استقبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني اللجنة الوزارية المشتركة مع هيئة الرقابة الوطنية (لجنة التعليم والرقابة للحد من الحوادث الكيمياوية في المختبرات والمخازن).

وكان في استقبالهم أيضا كلاً من مسؤول وحدة اعتماد المختبرات د. زهراء قاسم ورئيسة فرع الكيمياء الحياتية أ. د. هالة غازي، ومسؤولي المختبرات والمخازن في الفرع نفسه.

ويأتي ذلك كجزء من سعي الكلية مع هيئة الرقابة الوطنية وقسم الجودة في جامعة بغداد/شعبة جودة المختبرات لوضع الآلية الصحيحة للتعامل مع المواد الكيمياوية الموجودة حاليا في الكلية.

كما أسفرت الزيارة الميدانية عن الاتفاق على الآليات والسياقات من قبل الطرفين، والتي في ختامها أبدى أعضاء لجنة الزيارة امتنانهم للتسهيلات والتعاون من قبل الكلية وعمادتها.