نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الإداء في كلية الطب جامعة بغداد بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد وبدء العمل بملف تقييم الاداء لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام 2021-2022، ورشة عمل بواقع يومين 27-9 و5-10، وبمشاركة أعضاء ارتباط الشعبة وعدد من تدريسي الكلية.

وهدفت ورشة العمل التي تمت إداراتها من فبل مديرة الشعبة الأستاذة المساعدة الدكتورة رند رياض حافظ إلى شرح وتوضيح الاستحداثات التي شملتها استمارة تقييم أداء أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين.

وبينت الدكتورة حافظ أن الورشة تؤكد أيضًأ على أهمية موضوع عملية التوثيق الصحيح والدقيق للبيانات، وطريقه الإدخال الإلكتروني لما له التأثير الكبير في توفير احصائية شاملة ودقيقة عن نشاطات منتسبي الكلية من التدريسين والموظفين وتوفير أرشيف أكاديمي وعلمي للتدريسيين.