تكريم الدكتور علي الشالجي بمناسبة انتهاء مهام تكليفه بمنصب عميد كلية الطب

أقامت كلية الطب جامعة بغداد حفلاً تكريمياً للأستاذ الدكتور علي كامل عبد الجبار الشالجي بمناسبة استلام وتسليم مهام منصب العميد، إذ تسنم الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني مهام منصب عميد الكلية، وانتهاء تكليف الدكتور علي الشالجي من مهام العمل في منصب العميد، وذلك يوم الخميس الموافق التاسع والعشرين من أيلول الجاري.

وشهد الحفل التكريمي للدكتور الشالجي تقديم الشكر والتقدير ودرع الكلية من قبل مجلس الكلية متمثلاً بالدكتور أمين العلواني عميد الكلية والأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي معاونة عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة والسادة أعضاء المجلس المحترمين.

وجاء حفل التكريم والتوديع للدكتور الشالجي تثميناً وعرفاناً لعطائه المتميز في العمل، ومسيرته الأكاديمية وإبداعه المتواصل في إدارة عمادة أم الكليات الطبية العراقية على مدى ثمانية أعوام تكللت بالنجاح والتميز.

وفي ختام حفل التكريم أعربت عمادة كلية الطب وأعضاء مجلسها ومنتسبي الكلية عن إمتنانهم وتقديرهم للدكتور الشالجي ودعوات له بالتوفيق والسداد في مجال مسيرته العلمية.