قام السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي كامل عبد الجبار الشالجي يرافقه السيد معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني بجولة لتفقد حملة الأعمار وما تم إنجازه وتأهيله في الفروع العلمية والاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي الجديد، وذلك صباح يوم الاثنين الموافق التاسع عشر من أيلول الجاري.

وشملت الجولة زيارة القاعات الدراسية في فرع طب الأسرة والمجتمع وتفقد المختبرات والقاعات الدراسية الإلكترونية، وقاعات الأوسكي الحديثة ، فضلا عن قاعات مختبر المهارات في بناية العلوم الأساسية في الكلية.

ويشار إلى أن كلية الطب بدأت حملة لتهيئة وانشاء عدد من القاعات الذكية بطاقة استيعابية تبلغ (81) حاسبة لكل قاعة، وتتميز هذه القاعات بتجهيزها بالوسائل التكنلوجية الحديثة من عرض وتقديم وتسجيل، فضلاً عن السبورات الذكية ذات الأغراض المتعددة.