تدعو جامعة بغداد حملة الشهادات العليا (الماجستير و الدكتوراه) من خريجيها (المدرجة اسمائهم ضمن الرابط المرفق ادناه) بضرورة مراجعة كلياتهم المؤشرة ازاء كل اسم لغرض تحديث بياناتهم في موعد اقصاه الساعة ١٢ ظهرا من يوم الاحد القادم المصادف ١٤-٨-٢٠٢٢ مستصحبين معهم الوثائق الثبوتية (هوية الاحوال المدنية او البطاقة الموحدة) ليتسنى لجامعتنا تحديث البيانات ضمن نظام مجلس الخدمة العامة الاتحادي و ادراجهم ضمن المرشحين للمنافسة على التعيينات و حسب قانون ٥٩ لسنة ٢٠١٩… علماً ان الجامعة لا تتحمل المسؤولية القانونية في حال عدم المراجعة و اكمال البيانات المطلوبة. راجين من خريجينا الاعزاء المدرجة اسمائهم ضمن الرابط ادناه الحضور ضمن المكان و الزمان المحددين اعلاه و بخلافه يتعذر على الجامعة اجراء تعديلات على بياناتهم.

للاطلاع على الاسماء اضغط هنا