شارك السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي بحضور السيد وزير الصحة الدكتور هاني العقابي ومدير مستشفى غازي الحريري الدكتور ليث علي محمود في اجتماع الأورام المعقدة MDT الأسبوعي المنعقد على قاعة محاضرات مستشفى غازي الحريري للجراحات التخصصية بمدينة الطب.

وتم عرض ومناقشة أربع حالات منها ثلاث حالات لشعبة جراحة الجملة العصبية للأستاذ الدكتور علي الشالجي الحالة الاولى عن ورم الدماغ المتعدد والحالة الثانية عن ورم الدماغ المتعدد والحالة الثالثة اشتباه أم الدم والحالة الرابعة لشعبة جراحة الصدر والاوعية الدموية للدكتور مهند كريم عن ورم الشريان الأبهر.

يذكر ان اللجنة العلمية ترأسها الأستاذ الدكتور ثامر محسن واعضاء اللجنة العلمية كل من الأستاذ الدكتور صفاء رياض والاستاذ الدكتور سعد داخل وبحضور جمع من الأساتذة الأطباء من مختلف الاختصاصات.