أجرت كلية الطب جامعة بغداد يوم الأربعاء الموافق السادس من شهر تموز الجاري مقابلات التعيين للطلبة خريجي العام الدراسي 2020-2021 من الربع الأول على الكلية، وخريجي الأعوام السابقة غير المعينين على ملاك وزارة الصحة.

وتم استقبال الأطباء الخريجين في مبنى عمادة الكلية من قبل السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي بحضور السيد معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيد مدير شعبة الموارد البشرية في الكلية.

وذكر السيد عميد الكلية أن هذه الخطوة المباركة جاءت ضمن مبادرة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمنح فرص التعيين للخريجين الأوائل على الكليات مما يسهم برفد مؤسسات التعليم العالي بالكفاءات الشابة والمقتدرة.

وبين الدكتور الشالجي أن الكلية استقبلت في اليوم الأول لإجراء المقابلات ما يقارب الخمسين متقدما لطلب التعيين، وتم الحوار معهم حول ضوابط التعيين وفق الآليات والقوانين المتبعة، وأضاف أن عملية استقبال المتقدمين لطلبات التعيين ستستمر لما بعد عيد الأضحى المبارك.