كلية الطب تشجب في جلستها الثالثة والعشرين اغتيال تدريسيين في جامعة صلاح الدين

عقد مجلس كلية الطب جامعة بغداد جلسته الاعتيادية الثالثة والعشرين لمجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي وبحضور اعضاء مجلس الكلية يوم الأربعاء الموافق التاسع والعشرين من حزيران الجاري.

وأفتتحت الجلسة  بقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح الشهيدين في جامعة صلاح الدين الأستاذ الدكتور كاوان إسماعيل عميد كلية القانون، والدكتور إدريس حمه خان أستاذ كلية الهندسة، وشجب الجريمة المروعة التي فقدت على إثرها الأسرة الأكاديمية العراقية أثنين من تدريسيها.

وثمن السيد رئيس الجلسة الدكتور الشالجي الجهود المبذولة من قبل الملاكات التدريسية التي أشرفت على الامتحان التقويمي الوزاري ولاسيما أساتذة الفروع السريرية في الكلية واعرب عن شكره وتقديره لهم.

كما بحث المجلس في الجلسة بعض الشؤون العلمية التي تخص الكلية ومنها إدراج البحوث العلمية ضمن الخطة البحثية للعام الدراسي 2021-2022، و الامتحانات النهائية التي أوشكت على الانتهاء في الثاني من تموز المقبل.