كرم السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم الدكتور صبيح عباس المشهداني التدريسي في كلية الطب جامعة بغداد وخبير تطوير التعليم الطبي وذلك في حفل إطلاق طرائق التدريس الحديثة للتخصصات السبعة.

كما شهد الحفل الذي أقيم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 28-6-2022، برعاية السيد  وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم تكريم خمسة عشر خبيراً من مختلف التخصصات الطبية والهندسية والإدارية والإنسانية والزراعة والبيطرة والعلوم الصرفة.

ويأتي تكريم الدكتور المشهداني تثمينا لجهوده العلمية المتميزة والمنجزة في اعداد منهاج طرائق التدريس للتعليم الطبي وكتاب الميسر للجامعات العراقية الذي يسهم في مساعدة المدرب لتعليم التدريسيين بالتعاون مع البرنامج الانمائي للأمم المتحدة.