أعلن السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عن نجاح اجراء الامتحان التقويمي المركزي لطلبة المرحلة السادسة في الكلية، والذي شارك في أداء الامتحان فيه اكثر من (340) طالباً وطالبة، وذلك صباح يوم الأحد الموافق السادس والعشرين من حزيران الجاري.

وأشرف على الامتحان الذي جرى في مبنى قاعة المؤتمرات الكبرى لجنة وزارية ضمت كلاً من الدكتور هيثم علي كاظم عضو الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني، والدكتور فراس عبد الحميد عبد اللطيف رئيس الفريق الفني لجامعة بغداد وعضو الفريق الوزاري للامتحان التقويمي، وعدد من الفنيين في اختصاص الحاسبات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

كما قامت الكلية متمثلة بعمادتها ورؤساء الفروع السريرية واعضاء التشكيلات الفنية المتخصصة في مجال علوم الحاسبات وتكنلوجيا المعلومات بالتهيئة والاعداد اللوجستي للامتحان ومتابعة سير تلك العملية التي شهدت انسيابية عالية، وتضمنت اجابات الطلبة فيها على أسئلة اختيارية في جميع مواد العلوم الطبية الأساسية والسريرية.