أستقبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد يوم الأربعاء الموافق الثاني والعشرين من حزيران الجاري الفريق الفني الوزاري للامتحان التقويمي.

وضم الوفد الزائر كلا من السيد عميد كلية التربية أبن الهيثم الأستاذ المساعد الدكتور فراس عبد الحميد عبد اللطيف رئيس الفريق الفني لجامعة بغداد وعضو الفريق الوزاري للامتحان التقويمي والسيد مدير مركز أبن سينا في جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور محمد صادق.

وقام السيد عميد الكلية برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة والشؤون الإدارية ومسؤولي وحدتي أبن سينا وتكنلوجيا المعلومات في الكلية باصطحاب الوفد الزائر بجولة شملت زيارة شعبة المتابعة وبناية قاعة المؤتمرات الكبرى التي تحتوي على مجموعة من القاعات الامتحانية.

وهدفت زيارة الوفد إلى الاطلاع على جاهزية الكلية لأداء الامتحان التقويمي لكليات الطب وبحث الاجراءات اللوجستية والاستعدادات الفنية لإجراء الامتحان والمقرر يوم الاحد الموافق السادس والعشرين من شهر حزيران الجاري.