استقبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي صباح يوم الاثنين الموافق 20-6-2022 وفود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي تقوم بمهام المتابعة والاطلاع على سير الامتحانات النهائية.

ومثل الوفد الوزاري الأول الدكتور حاتم باقر طاهر مدير عام دائرة البعثات في الوزارة والذي قام بجولة ميدانية لتفقد طلبة المرحلة السادسة (الموازي معادلة) الذين يؤدون امتحان مادة الجراحة أسوة بطلبة المرحلة السادسة في الكلية.

وأوعز السيد مدير دائرة البعثات باعتماد القرارات الصادرة من البعثات حول توزيع الطلبة من خريجي الكليات غير العراقية.

كما زار الكلية وفد أخر من وزارة التعليم العالي برئاسة الدكتور حيدر مشالي مدير قسم الدراسات في دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة والدكتور عرفات عبد الرزاق من جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

وتم اصطحاب الوفد من قبل معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة والشؤون الإدارية بجولة شملت القاعات واللجان الامتحانية في الكلية.