أدى السيد رئيس جامعة بغداد المحترم الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي صباح يوم السبت 11 حزيران 2022 زيارة تفقدية إلى كلية الطب للاطلاع على سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية ومراحل التأهيل الكبرى للمرافق العلمية والخدمية في الكلية.

واستقبل السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي والسيد معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني السيد رئيس الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور والوفد المرافق لهم.

وتمت خلال الزيارة تفقد القاعات الامتحانية واللجنة المركزية المشرفة على سير الامتحانات ولقاء مسؤولي وأعضاء اللجنة. وقد اوضحت السيدة رئيسة اللجنة آلية عمل اللجنة الامتحانية وتطبيق التعليمات والضوابط والتوجيهات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن الامتحانات واعداد وانجاز سجل درجات الاساس (الماستر شيت). وثمن سيادته الجهود المبذولة من قبل الكلية.

كما قام الدكتور السعدي بزيارة القاعات الدراسية التي تمت تأهيلها ومنها قاعة الكندي في بناية العلوم الأساسية وأشاد بمستوى الاعمار والتأهيل والتجهيز للقاعة الدراسية والتي شارفت على الانتهاء لاستقبال الطلبة فيها.