شاركت كلية الطب في فعاليات المؤتمر الدولي العاشر لكلية الصيدلة في جامعة بغداد والتي نظمت فعالياته العلمية برعاية عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب للمدة 2-3 حزيران 2022.

وتمثلت مشاركة الكلية بتقديم المحاضرة الافتتاحية للمؤتمر من قبل الدكتور صبيح عباس المشهداني التدريسي في الكلية والموسومة بعنوان ” التخطيط والتطوير الإستراتيجي للعملية التعليمية”.

وهدفت المحاضرة إلى التعريف بإعداد الخطط وخطواتها وتحليل النظام التعليمي وصياغة نظام التقويم وجمع البيانات ووضع القرارات المعتمدة على الدليل، فضلاً عن صياغة الأهداف والمبادرات والنشاطات واستعمال طرق القياس الحديثة والاستفادة من الممكن الإستراتيجي بالتحول الرقمي.

وشهد المؤتمر تكريم الخبير العراقي واستشاري الجودة والتقويم الدكتور المشهداني تثمينا لجهوده العلمية المتميزة في فعاليات حفل افتتاح المؤتمر.