أعلنت كلية الطب جامعة بغداد اليوم الخميس الموافق 2-6-2022، عن انطلاق الامتحانات النهائية للكورس الثاني للعام الدراسي 2021- 2022، وذلك ابتداءً بالمرحلة السادسة لمادة الطب الباطني.

وبين السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي أن الكلية وبجميع فروعها العلمية والسريرية على أتم الاستعداد والتأهب لاستقبال طلبتنا الأعزاء، موجها بضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية وفق قرارات عمادة الكلية وجامعة بغداد.

كما أكد الشالجي على أهمية مراعاة وقت الامتحانات وتوفير كل سبل الراحة للطلبة وبإجراءات صحية مناسبة، وأشار إلى إن الامتحانات النهائية للدراسات الاولية التي بدأت صباح اليوم الخميس الموافق الثاني من حزيران الجاري ستنتهي في الثاني من شهر تموز القادم.

فيما أوضحت السيدة رئيسة اللجنة الامتحانية الأستاذة المساعدة الدكتورة زينب عبد الحسين الربيعي أن اللجنة الامتحانية أكملت كل متطلبات عملية أداء الامتحان من نشر الأسماء وتسلسل الطلبة وتجهيز الأسئلة بالتنسيق مع الأساتذة التدريسين في الكلية.