أستقبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي في مكتبه وفد من مؤسسة مميزون لذوي الهمم والقدرات متمثلة بالسيدة شيماء غسان عبد الرزاق رئيسة المؤسسة والسيد بشار كيلان عبد الرزاق نائب رئيس المؤسسة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 31-5-2022.

وحضر اللقاء أعضاء من اللجنة المسؤولة عن الاعمال التطوعية في الكلية كلا من التدريسيين م. عمر عبد القادر و م. رنين خليل توفيق.

وتناول اللقاء إيجاد سبل التعاون بين المؤسسة والكلية في المجالات الطبية الاستشارية والتوعوية والرياضية وفي مجالات العلوم النفسية وغيرها من التخصصات في جامعة بغداد التي تسهم في تطوير القدرات والمهارات لهذه الشريحة من أبناء المجتمع.

كما تم بحث تنظيم الورش التدريبية المشتركة التي تستهدف الشرائح الطلابية من أجل خلق بيئة مناسبة لذوي الهمم في المجتمع.

وفي ختام الزيارة قدم الدكتور الشالجي بأسم عمادة كلية الطب واعضاء الهيئة التدريسية  تبرعا ماليا للمؤسسة للمساهمة في تعزيز أنشطتها في رعاية ذوي الهمم من أطفال التوحد ومحاولة رعايتهم ودمجهم في المجتمع.

ومن الجدير بالذكر أن كلية الطب في جامعة بغداد هي المؤسسة الأكاديمية الطبية الأولى في العراق التي قدمت الدعم لمؤسسة مميزون لذوي الهمم والقدرات برعاية عمادة الكلية.