عمادة كلية الطب تعلن عن اخماد حريق هائل قرب الطب العدلي مجاور الكلية أعلن السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عن اخماد حريق هائل اندلع قرب بناية الطب العدلي في دائرة مدينة الطب مجاور لمبنى عمادة الكلية وشعبة تسجيل الطلبة صباح يوم الاحد الموافق 29-5-2022. وأشار السيد عميد الكلية إلى أن ألسنة اللهب امتدت لمسافات قريبة جداً لمباني الكلية إلا ان لطف الباري عز وجل وهمة منتسبي الكلية من لجان المتابعة والدفاع المدني وباقي التشكيلات في الكلية وإشراف العمادة والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور أمين عبد الحسن العلواني والزملاء التدريسيين وجهود فرق الإطفاء ومنتسبيها الأبطال حالت دون توسع الحرائق وامتدادها لتصل لمباني الكلية المجاورة للطب العدلي وكلية طب الأسنان في المدينة الطبية. وأعرب الدكتور الشالجي عن شكره وتقديره للسيد مدير عام دائرة مدينة الطب ومنتسبيها الكرام لجهودهم القيمة وأثرهم الكبير في مساعدة منتسبي الكلية في احتواء الحريق واخماده وتقديم المساعدات والدعم اللوجستي والإمكانات المتوفرة لديهم كافة للكلية.