اختيار تدريسي في كلية الطب لرئاسة جلسة علمية بمؤتمر دولي للعلوم الجنائية والطب العدلي

اختارت اللجنة العليا للمؤتمر الدولي الرابع للعلوم الجنائية والطب العدلي التي أقامها مركز الدنا العدلي للبحث والتدريب في جامعة النهرين الأستاذ المساعد الدكتور نبيل غازي هاشم الخطيب التدريسي في فرع علم الأمراض والطب العدلي في كلية الطب جامعة بغداد رئيسا لأحدى الجلسات العلمية في المؤتمر.

وعقدت أعمال المؤتمر في قاعة المؤتمرات الكبرى في جامعة النهرين بالتعاون مع مديرية تحقيق الادلة الجنائية ودائرة الطب العدلي وبرعاية جامعة النهرين والعتبة الحسينية المقدسة والبنك المركزي العراقي.

وشهدت الجلسة التي تراسها الدكتور نبيل الخطيب مناقشة عدد من البحوث العلمية والقضايا الجنائية، كما تم تكريمه بدرع المؤتمر مع شهادة تقديرية.

واختتم المؤتمر بنجاح وتمخض عن عدد من التوصيات الهادفة لرفع كفاءة الخدمات المقدمة من الجهات ذات العلاقة لخدمة العدالة في وطننا العزيز.