زار فريق من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي -جهاز الإشراف والتقويم العلمي يوم الأربعاء الموافق 18/5/2022 كلية الطب جامعة بغداد ضمن جولتها لمتابعة سير الامتحانات في المؤسسات التعليمية.

وتالف فريق الإشراف من الدكتورة زهراء عصام صالح والمدرس المساعد نادية مهدي صالح. وقد رافقهم في الجولة التي تمت برعاية عمادة كلية الطب الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية والدكتورة زينب عبد الحسين الربيعي رئيسة اللجنة الامتحانية المركزية للاطلاع على سير امتحانات الدراسات العليا ومتابعة متطلبات الطلبة.

كما قام فريق الإشراف بزيارة اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية للاطلاع على سجلات درجات الطلبة (الماستر شيت) للسنوات السابقة لجميع المراحل والاطلاع على جميع التحضيرات استعدادا للامتحانات النهائية لجميع المراحل والتي ستبدأ الشهر المقبل ان شاء الله.