بناءاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة بغداد المحترم الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي قام السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي يرافقه السيد معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني بزيارة مجمع النصر لسكن طلاب الأقسام الداخلية وذلك يوم الأثنين الموافق 16-5-2022.

وتضمنت الزيارة التي ضمت فريقا شمل كلاً من مدراء شعب الخدمات والصيانة والمتابعة والموادر البشرية والإعلام العلاقات العامة لقاء السادة المشرفين على المجمع السكني الطلابي الكائن في دائرة مدينة الطب والطلبة القاطنين فيه والإطلاع على مجمل الوحدات السكنية والخدمية في المجمع ومتابعة سير الخدمات المقدمة للطلبة. كما قام الدكتور الشالجي بالحديث مع الطلبة والاستماع لمتطلباتهم وأهم المعوقات الفنية والإدارية والعمل على التوجيه بتذليلها لهم.

كما وجه السيد عميد الكلية لجنة الخدمات والصيانة في الكلية برصد المبالغ اللازمة لصيانة المصعد الكهربائي الخاص بالقسم والعمل على إعادته للخدمة نتيجة تعرضه لعطل مفاجئ وذلك مساهمة من الكلية للأقسام الداخلية خدمة لأبنائها الطلبة.