أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي جولة تفقدية للفروع العلمية التي تشهد حملة اعمار للبنى التحتية والمرافق العلمية والخدمية فيها يوم الثلاثاء الموافق 26-4-2022.

واطلع السيد عميد الكلية خلال الجولة على سير عمليات الاعمار والتأهيل الجارية في الكلية وما تم انجازه خلال الحملة والتي تشمل اعادة تأهيل الواجهة الامامية لبنابة العلوم الأساسية في الكلية وزيارة قاعة الكندي في المبنى التي تستوعب أكثر من ( 150) طالبا ووصلت نسب الانجاز في اعادة تأهيلها وتجهيزها لمراحلها النهائية لاعادة افتتاحها واستقبال الطلبة فيها.

كما قام الدكتور الشالجي خلال الجولة الميدانية بالوقوف على آخر تطورات ومستجدات ما تم انجازه في انشاء مختبر المهارات السريرية الأساسية والتي صممت بطريقة عصرية تواكب متطلبات تعليم وتدريب الطلبة وتسهم في تحسين مهاراتهم السريرية.