أقامت كلية الطب جامعة بغداد بالتعاون مع كلية طب الأسنان مأدبة إفطار رمضانية لطلاب كليات الطب وطب الأسنان والصيدلة في جامعة بغداد من القاطنين في مجمع النصر للأقسام الداخلية الواقع في مجمع دائرة مدينة الطب مساء يوم الجمعة الموافق 15/4/2022.

وحضر المأدبة الرمضانية التي أقيمت في النادي الطلابي في كلية الطب كلا من السادة رئيس جامعة بغداد المحترم الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي، ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد جابر، وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي، وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد، ومدراء قسم شؤون الأقسام الداخلية والإعلام والعلاقات العامة في الجامعة.

وتمت بعد مأدبة الافطار المتزامنة مع شهر رمضان الفضيل والتي عبرت عن دعم الجامعة وعمادات الكليات الطبية لطلبتها الأعزاء مناقشة أهم المشاكل والمعوقات التي تواجه الطلبة ومحاولة إيجاد الحلول وتذليل العقبات وتوفير مستلومات السكن المريحة لهم.