شاركت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الطب جامعة بغداد في المعرض السنوي للفنون التشكيلية الذي نظمت فعالياته الفنية برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم وإشراف قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد.

وتمثلت مشاركة الكلية في المعرض بعرض مجموعة من اللوحات الفنية التشكيلية في فن رسم البورتريه التي تعبر عن رسم الشخصية العراقية البغدادية والتي قدمت من قبل كلا من الطالبة زهراء طلال طارق في المرحلة الرابعة والطالبة رقية حيدر نعمة في المرحلة الثالثة.

كما شاركت وحدة النشاطات الطلابية في فعاليات المهرجان الموسيقي المقام على مسرح النشاطات الطلابية في جامعة بغداد بحضور مدير قسم النشاطات الفنية الدكتور سرمد سعيد وذلك بتقديم عرض موسيقي من قبل الطالب سعد أبو بكر سعد في المرحلة الرابعة في الكلية.

ويشار إلى أن وحدة النشاطات الطلابية في كلية الطب تسعى إلى دعم المواهب الفنية برعاية عمادة الكلية ومتابعة مسؤول النشاطات الفنية والثقافية السيد احمد ضياء عباس.