التقى السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي، رئيس بعثة منظمة الصحة العالمية في العراق الدكتور احمد زويتن والوفد المرافق له في مبنى عمادة الكلية يوم الثلاثاء المصادف 1-3-2022.

واستقبل الوفد الاممي الذي ضم كلا من الدكتور كروان ده زي مدير مكتب المنظمة في وزارة الصحة العراقية، والدكتورة علياء محمد مسؤولة برنامج تعزيز الصحة في منظمة الصحة العالمية كلا من السادة معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية والإدارية وعدد من رؤساء وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

ورحبت عمادة كلية الطب بالوفد الزائر واشادت بأثر المنظمة الدولية وبرامجها في دعم وتعزيز الجوانب الصحية لأبناء المجتمع العراقي ومؤسساته الطبية والأكاديمية، معربة عن شكرها وتقديرها لأعضاء الوفد لتلك الزيارة.

وتضمن اللقاء طرح جملة من القضايا المهنية والفنية في مجال التعليم الطبي الأكاديمي وأهمية مواكبة التطورات الحاصلة فيه، فضلاًعن مناقشة متطلبات الاعتماد الدولي للكلية. كما تم الاتفاق على عقد ورشة علمية لطلبة المراحل الأولية في الكلية مطلع الأسبوع المقبل بحضور عدد من باحثي المنظمة الأممية.