أستقبل عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي الدكتور سلمان الرواف أستاذ طب الصحة العامة في بريطانيا ومدير مركز منظمة الصحة العالمية التعاوني-امبريال كوليدج لندن بالمملكة المتحدة يوم الاحد الموافق 13-شباط 2022.

وشملت الزيارة عقد لقاء عمل ضم معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني وأعضاء مجلس الكلية ورؤساء المحاور في لجنة الإعتمادية ومديرة ضمان الجودة تم خلاله بحث الأسس الرئيسية والخطوات العملية التي يجب أن تتبناها الكلية لنيل الإعتمادية العالمية.

وفي ختام زيارة الضيف وتجوله في أروقة الكلية التي تخرج منها في عام 1971م، أبدى أرتياحه وسعادته بزيارة الكلية الأم ودرة التاج للكليات الطبية العربية، والتي لا زالت تحافظ على رونقها وتراثها المعماري وإرثها العلمي الكبير، وأعرب عن شكره وتقديره للسيد عميد الكلية والسيدات والسادة اعضاء الهيئة التدريسية والعاملين في الكلية لما يبذلوه من جهود علمية ومساعي كريمة من أجل رفعة وتطور العملية الأكاديمية الطبية العراقية.