إشارة إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير السعدي المحترم باجراء اعمال صيانه البنى التحتية لمباني جامعتنا الام.

قامت كلية الطب و بإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي الشالجي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني و مهندسي قسم الاعمار والمشاريع في جامعتنا باعمال إعادة تأهيل حمامات كلية الطب في بناية العلوم الاساسية بواقع ١٢ وحدة (رجال ونساء).

وتضمن العمل قلع كافة الأرضيات والجدران والسقوف والملحقات القديمة وإعادة تأهيل البنى التحتية من الماء وشبكة التصريف الصحي والتأسيسات الكهربائية وفق احدث آليات العمل أخذين بنظر الاعتبار تطبيق أعلى معايير الجودة والمواصفات الفنية في المواد المستخدمة، وتقديم أعلى مستوى من الاعمال في سبيل ازدهار جامعتنا.