سعياً منها لتطوير آليات العمل المعتمدة في التعليم الطبي ومواكبة المستجدات الحديثة في المجالات التعليمية الطبية ضمن المنهاج التكاملي في التعليم، استضافت عمادة كلية الطب- جامعة بغداد عمداء كليات الطب في جامعات الكوفة والكوت وكربلاء وطب الكندي-جامعة بغداد . تناول الاجتماع المنعقد برئاسة الأستاذ الدكتور” علي كامل الشالجي” عميد كلية طب بغداد مناقشة مسودة ملحق التعليمات الخاصة بكليات الطب ذات المنهاج التكاملي في التعليم، والذي تم على ضوء الاجتماع المنعقد لمدراء وحدات التعليم الطبي للكليات اعلاه، الهادف الى مواصلة عملية التطويرالنوعي في التقويم ، لتحقيق المصداقية والثبوتية في نتائج الامتحانات، لتكون دليلاً مادياً للوصول الى الكفايات والمخرجات المطلوبة للكليات ذات المنهاج التكاملي. ومسودة التقويم الامتحاني هي نتاج للحاجة الماسة لعملية صياغة مفردات للتعليمات الجديدة المستوعبة للحاجات الحديثة المستجدة في تقويم الاداء للطلبة وتفصيلاتها، وتم طرحها من قبل عمادة كلية طب بغداد .واختتم الاجتماع بتعبير العمداء عن شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية لحسن الضيافة والترحيب.