أستقبلت عمادة كلية الطب جامعة بغداد وفداً هندسيا من رئاسة جامعة بغداد ضم مدير قسم المشاريع والإعمار في الجامعة الأستاذ الدكتور حاتم خليفة بريسم يوم الأحد الموافق 16/1/2022.

وقام السيد معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني باصطحاب الوفد الزائر بجولة في أروقة الكلية، لمطالعة الكشوفات القديمة وإعادة صياغتها بشكل يتلائم مع متطلبات الكلية بما يتعلق بتأهيل القاعات الدراسية في مباني الفروع العلمية لاسيما فرع التشريح.

كما قام الوفد بزيارة الأستعلامات الخارجية لوضع الخطط المناسبة لصيانتها وفق رؤى معمارية عصرية ومواصفات حديثة واختيار المكان الملائم لبناء مجمع صحي خارجي خاص بالطلبة.

وجاءت زيارة الوفد الهندسي للجامعة بهدف الإطلاع على سير مجريات العمل لحملة الأعمار التي تشهدها الكلية، وبناءاً على إتفاقات مسبقة بين الجانبين لتوحيد الرؤى وإعداد اللجان المشتركة للنهوض بتلك الحملة.