أعلن السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني عن اعداد خطط العمل والكشوفات وأليات التنفيذ لمشاريع الإعمار الكبرى التي تشهدها الكلية للعام الجاري.

وجاء الاعلان خلال زيارة الدكتور العلواني للسيد مدير قسم المشاريع والإعمار في جامعة بغداد الأستاذ الدكتور حاتم خليفة بريسم في مكتبه بالجامعة يوم الأثنين الموافق 10-1-2022.

واتفق  الجانبان على اعداد لجان عمل مشتركة للنهوض بحملة الإعمار في الكلية لهذا العام، والتي تشمل القاعات، والبنايات القديمة، والساحات الرئيسة، والاستعلامات، وواجهات الكلية، فضلاً عن حمامات خارجية خاصة للطلاب.

ويشار إلى أن قسم الإعمار والمشاريع في جامعة بغداد يهدف ضمن رسالته ورؤيته إلى إعداد خطط مستقبلية خاصة لتهيئة أبنية الجامعة الموجودة، واستحداث أخرى جديدة تواكب أحدث ما نفذ في الجامعات العالمية عن طريق التطور الحاصل في المجالات الهندسية المختلفة، ووضع خطط تضمن الوصول بالجامعة إلى المراتب المتقدمة من كافة النواحي.