أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية الطب جامعة بغداد دورة تدريبية ضمن نشاطات الخطة التشغيلية تحت عنوان (تعليمات تقييم أداء الموظفين والحرفيين للعام 2021)، وذلك في الساعة العاشرة صباحا من يوم الأربعاء المصادف 5/1/2022.

وألقيت الدورة من قبل مديرة الشعبة (الأستاذة المساعدة الدكتورة رند رياض حافظ)، وتضمنت استعراض لضوابط ملف تقييم الأداء وتعليمات الاستمارات المعممة من قبل الوزارة والخاصة بالموظفين والحرفيين، والوقوف على اهم التحديثات والتغييرات التي أجريت على الاستمارات المذكورة اعلاه.

وتم التأكيد على أتخاذ الدقة في توثيق الفقرات الخاصة باللجان والدروات التدريبية، واعتماد المدة الزمنية لعام التقييم، وحث المشمولين بسرعة توفير البيانات الخاصة بالتوثيق لغرض الاستعداد للإدخال الإلكتروني. وقد حضر الدورة مسؤولي شعب ووحدات الكلية وعدد من الموظفين.