بحث السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي والأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد كلية الطب والسيد وزير الصحة الدكتور هاني موسى بدر العقابي آفاق التعاون والعمل المشترك بين المؤسستين التعليمية والصحية.

جاء ذلك خلال استقبال وزير الصحة لرئيس جامعة بغداد وعمداء الكليات الطبية في الجامعة بمقر الوزارة اليوم الخميس الموافق 25/11م2021.

وبحث اللقاء آليات تطوير العمل والمشاريع المشتركة بين الجانبين وسبل تنفيذها بما يضمن النهوض بالواقع التعليمي والصحي لأبناء مجتمعنا، ومناقشة امكانية فتح مركز بحثي للخلايا الجذعية في جامعة بغداد.

كما تناول الجانبان خلال اللقاء عملية تأهيل وتطوير قابلية الملاكات الصحية والتعليمية عن طريق زيادة الفرص التدريبية بين المؤسستين، ومتابعة الاجراءات الوقائية الصحية لجائحة كورونا بما يضمن السلامة العامة في الجامعات العراقية.