عقد مجلس كلية الطب جامعة بغداد جلسته الثامنة للعام الدراسي ( 2021-2022 ) يوم الأثنين الموافق 12/13 /2021، برئاسة الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية وحضور السادة معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة والشؤون الإدارية واعضاء المجلس.

وأستعرضت الجلسة عدد من القضايا الخاصة بشؤون العام الدراسي الجاري وشؤون طلبة الدراسات الأولية والعليا.

وتضمنت توجيه السيد عميد الكلية للسادة المسؤولين باستقبال الطلبة الجدد المقبولين في الكلية للعام الدراسي الجاري والعمل على توجيههم لمراجعة الشعب والفروع والأفسام ذات العلاقة لإنجاز مستلزمات القبول والمباشرة في الكلية.

كما قام السيد عميد الكلية المحترم بتبليغ اعضاء المجلس الموقرين بموعد حفل تخرج طلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي 2020-2021، والذي ستنظم فعالياته المركزية يوم السبت الموافق 25/12/2021، على ساحات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد.