انعقد الاجتماع الدوري للجنة العليا لاعتمادية كلية الطب برئاسة السيد العميد (أ. د. علي الشالجي) وعضوية السادة المعاونين و مسؤولي المحاور التسعة للتقرير الذاتي وفقا لمعايير المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب يوم الخميس الموافق التاسع من كانون الأول الجاري.

وقد تناول الاجتماع مناقشة النواقص أو التعديلات المطلوبة من قبل لجنة المجلس الوطني للمحاور ذات المطابقة الجزئية والمحاور ذات المطابقة التامة لغرض تحديث مرفقات المحور وأجراء التعديلات التي ممكن أضافتها سعيا للحصول على الاعتمادية والتهيئة لزيارة لجنة المجلس الوطني.

وتمخضت الاجتماعات عن وضع خارطة طريق واضحة لكل محور بما يتطلب من أضافات وتطبيق لبعض الإجراءات بشكل فعلي للنهوض بالعملية التعليمية والإدارية وتحسين واعادة تأهيل البنى التحتية التي تقوم بها الكلية لاستيعاب الأعداد الكبيرة للطلبة وإبقاء صورة طب بغداد الكلية الأم مشرقة ومواكبة التقدم العلمي في مجال التعليم والتعلم والبحث العلمي.