أجتمع السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم مع اللجنة الفنية لمشروع الخلايا الجذعية وتطبيقاتها الذكية في مبنى عمادة كلية الطب بحضور الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية وعدد من أساتذة الطب من تدريسي الكلية يوم الخميس الموافق 2/12/2021.

وبحث الاجتماع الاجراءات الفنية لاستحصال الموافقات الرسمية لفتح المركز البحثي للطب التجديدي للخلايا الجذعية في جامعة بغداد بالتعاون مع مؤسسة هولاند العالمية المتخصصة في هذا المجال.

ويشار إلى أن وزارة الصحة عقدت سلسلة من الاجتماعات مع وزارة التعليم العالي لبحث سبل الشراكة حول موضوع الطب التجديدي برعاية وزير الصحة العراقي الدكتور هاني العقابي ورئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير السعدي المحترمين وحضور نخبة من عمداء وأساتذة كليات الطب في جامعة بغداد وطب الكندي وكليات الطب في الجامعات العراقية ومؤسسة هولاند.