بحضور رئيس جامعة بغداد… كلية الطب تحتضن اعمال الورشة التخصصية العاشرة لتطوير قدرات وقابليات فريق المقومين الوطنيين للتخصصات الطبية

أحتضنت كلية الطب بجامعة بغداد بحضور الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد أعمال الورشة التخصصية العاشرة لتطوير قدرات وقابليات فريق المقومين الوطنيين للتخصصات الطبية.

وأقيمت الورشة برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/جهاز الإشراف والتقويم العلمي/ المجلس الوطني الاعتماد كليات الطب للفترة من 10-22/11/2021.

اشتملت الورشة التي تستمر لمدة خمسة أيام جوانب نظرية وعملية تتم خلالها تدريب المشاركين على إستخلاص الشواهد وكتابة تقرير لغرض رفعه إلى المجلس الوطني وذلك لاعتماد الكليات الطبية.

هذا وحضر الورشة الأستاذة الدكتورة يسرى محمد عبد الله مديرة قسم الاعتماد في جهاز الإشراف والتقويم العلمي بالوزارة والأستاذة الدكتورة يسرى عبد الرحمن رئيسة المجلس الوطني لاعتماد الكليات الطبية واعضاء المجلس وعمادة كلية الطب جامعة بغداد.