شاركت كلية الطب في جامعة بغداد ممثلة بالأستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس المشهداني مسؤول القياس والتقويم في وحدة التعليم الطبي والخبير في دائرة الدراسات والتخطيط في وزارة التعليم العالي العراقي في أعمال مؤتمر بولونيا بروسس لإدارة نظام التعليم العالي العراقي والذي أقيم برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب.

وناقشت اعمال المؤتمر الذي نظم بإدارة وإشراف دائرة الدراسات والتخطيط في الوزارة وحضور ممثلي اليونسكو والسفارة الهولندية في بغداد ضمان جودة المخرجات التعليمية المطلوبة وفق الاطار الوطني للكفايات وطريقة تقييمها وقياسها من اجل تيسير انتقال الطلبة والتدريسيين بين المؤسسات التعليمية والتحاقها بالمنظومة العالمية لما يقارب خمسين دولة مما يعمل على تيسير وضمان العمل في ميادين الحاجة وتلبية لمتطلبات سوق العمل العراقي وتبادل الخبرات مع الدول المتبينة لإدارة النظام التعليمي وفق نظام بولوني بروسس.