زار وفد من وزارة الصحة والبيئة ممثلة بالدكتور عبد الرحيم طه حمودي معاون مدير عام الدائرة الفنية في الوزارة والدكتور يعقوب عبد الواحد الموسوي مدير المركز الوطني لنقل الدم كلية الطب جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 26-10-2021.

واستقبل الوفد الوزاري كلا من الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية والأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية.

وبحث الطرفان خلال الزيارة سبل تعزيز القدرات الفنية وأليات التعاون بين الجانبين، والاتفاق على تأهيل واجهات الأبنية المشتركة، فضلاً عن رفع الكتل الإسمنتية وفتح الطرق المؤدية إلى الكلية.

وتأتي زيارة الوفد في إطار الاعتمادية والتنسيق المشترك وبتوجيه من معالي وزير الصحة والبيئة الأستاذ الدكتور هاني العقابي وتهدف إلى توحيد الجهود المشتركة خدمة للصالح العام.

ويشار إلى ان الكلية شرعت بحملة تأهيلية كبرى هي الأولى من نوعها لإعادة ترميم وصيانة المباني الرئيسية والقاعات الدراسية ومختبرات الكلية فضلاً عن المرافق الخدمية الأخرى.