ترأس الدكتور سعد حسن محمد علي أستاذ الأحياء المجهرية-الفيروسات ومدير وحدة بحوث الأمراض الانتقالية والسريرية في كلية الطب جامعة بغداد لجنة مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا / الماجستير ( الاء وائل عزت رفعت ) تخصص أحياء مجهرية طبية في كلية الطب – جامعة ديالى عن رسالتها الموسومة ( مصاحبة فيروسات الورم الحليمي البشري مع سرطان الثدي في المريضات العراقيات ).

وتهدف الرسالة إلى بيان نسبة انتشار المستضدات الخاصة بالفيروسات الحليمية البشرية من نمط ( 11 – 16 – 18 ) في أمصال المريضات العراقيات المصابات بسرطان الثدي وعلاقتها مع أنتشار مستضدات البروتين المثبط للسرطانات نوع ( p53 ) مع العلاقات السريرية والوبائية والديموغرافية الخاصة بالمريضات كافة.

وتوصلت الباحثة إلى استنتاج أهمية أنتشار هذه المستضدات للفيروسات ذات الأختطار السرطاني الواطئ والعالي في امصال المريضات، وأهمية مراجعة الحالات السريرية الأخرى والتي قد تكون مصاحبة لسرطانات الثدي قيد الدراسة  والتي لها علاقة بانتشار مثل هذه المستضدات كسرطانات عنق الرحم والبلعوم والتجويف الفمي وغيرها من الأماكن التشريحية ذات العلاقة.