وكانت الاطروحة تحت إشراف أ. م. د محمد قاسم يحيى ورئاسة أ. م. د هدى إبراهيم قاسم وعضوية كلا من أ.م .د سرمد محمد حسين و م. د. فؤاد كاظم كاطع.

وتهدف الدراسة إلى تقييم فعالية الميلاتونين على فحص c reactive protein و الدي دايمر والفرتين ونسبة الاوكسجين بالدم وكذلك على المضاعفات السريرية (الحاجة للتنفس الاصطناعي والتخثر وتسمم الدم والموت) في الحالات الشديدة لمرضى كورونا وتضمنت ١٥٨ مريضا.

وتوصلت الدراسة الى ان استعمال ١٠ملغم ميلاتونين يؤدي تأثير ايجابيا ملحوظا في كل المقاييس المستخدمة C reactive protein والدي دايمر والفرتين ومضاعفات مرض كورونا.

وقد نالت الباحثة درجة الامتياز بعد اجراء المناقشة العلنية لرسالتها والاخذ بالنظر استعمال المراجع العلمية ودفاعها عن رسالتها.