شارك التدريسي في كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس المشهداني خبير التعليم الطبي في تنظيم ورشة عمل عن آلية القياس والتقويم في الامتحانات والتي نظمت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمشاركة رؤساء الجامعات وعدد من الخبراء والمختصين.

وتضمنت الورشة التي أدارها مستشار الوزارة الدكتور علاء عبد الحسن عطية محاضرة للدكتور صبيح المشهداني تطرق فيها الى الأتمتة وأهميتها في نوعية وأداء الاختبارات.

وبين مستشار الوزارة إن نظاما إلكترونيا صممه خبراء عراقيون سيعتمد في تنظيم وادارة الامتحانات وفقا للآليات الحديثة في القياس والتقويم وبما يضمن متابعة ومراقبة تحقق أهداف البرامج الأكاديمية في كل التخصصات، وأشار الى التوجه الى بنك الاختبارات الذي يسهم فيه التدريسيون والمختصون ضمن منصة تستوفي أهداف وشروط البرنامج الأكاديمي.