أشرفت كلية الطب جامعة بغداد على إدارة غرفة متابعة الصفوف الإلكترونية والحضورية لجامعة بغداد وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة ليوم الاحد الموافق 1 / 8 / 2021.

واستهلت فقرات المتابعة الإلكترونية بزيارة السيد رئيس الجامعة وتوجيه بعض الملاحظات المتعلقة بإجراءات اللجان الامتحانية وتوفير اجواء الامتحان المناسبة.

وتضمنت المتابعة زيارة للامتحانات الإلكترونية والحضورية للدراسات الاولية والعليا لتشكيلات جامعة بغداد وبحضور بعض من السادة عمداء التشكيلات أو معاونيهم وممثلي وحدات ابن سينا .

كما شاركت كلية العلوم السياسية زيارة السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي والسيد مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني للكلية ومتابعة سير الامتحانات والاجراءات المتبعة لتنظيم العملية الامتحانية.

وتم توثيق مشاركة كافة التشكيلات التي تميزت بالحرص العالي على الالتزام بإجراءات السلامة والوقاية والتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات وتوفير الدعم الفني للطلبة ضمن وقت الامتحان الحضوري والإلكتروني.