دأبت رئاسة جامعة بغداد وفق منظور ومنهج علمي رصين بمتابعة شؤون ومجريات العملية الامتحانية في جميع تشكيلات جامعة بغداد، وتشرفت كلية الطب جامعة بغداد صباح يوم الاثنين الموافق 26-7-2021، الذي شهد انطلاق الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2020-2021، بزيارة الأستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية في الكلية.

وأستقبل الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية والسادة مسؤولي الكلية الدكتور السامرائي وتم القيام بجولة شملت زيارة قاعات الامتحان ولقاء اللجان المشرفة والطلبة وذلك للاطلاع على سير الجهود التي بذلتها الكلية في سبيل تهيئة المستلزمات والمتطلبات وتذليل العقبات كافة وتوفير الاجواء الملائمة للامتحان وفق الضوابط والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد.