شارك نخبة من أساتذة فرع الطب في كلية الطب جامعة بغداد بمناقشة بحث بورد في اختصاص طب الأورام لمتطلبات نيل زمالة المجلس العراقي للاختصاصات الطبية للطالبة الدكتورة شهباء احمد عن موضوعها الموسوم  فعالية العلاجات الكيمياوية (الجمزار والتاكسول و البلاتينوم) في علاج سرطان الرئة المنتشر، وذلك يوم 14/6/2021.

وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور محمد وهيب رئيساً، وإشراف  كلاً من الدكتور أزهر صبيح العبيدي، والأستاذ المساعد الدكتور منور النقاش، وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور مازن جودي إبراهيم، والاستشاري الدكتور عادل صيوان.

وهدف البحث إلى بيان فعالية مختلف الادوية الكيمياوية في علاج المرحلة الرابعة لسرطان الرئة، وأثبت تشابه هذه الادوية في فعاليتها لعلاج سرطان الرئة، مع اختلاف في الاعراض الجانبية. وتم قبول البحث بعد اجراء بعض التعديلات.