اقامت جامعة بغداد حفلا واستعراضا كبيرا للطلبة وبمشاركة واسعة من مؤسسات ومنظمات علمية وعلى رئسها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وحضرالدكتور حسين الشهرستاني وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاحتفال بأكمله وقامة بتوزيع الهدايا والجوائز بنفسه على الطلبة الأوائل والمتميزين ويهنئهم باحتفالهم البهي، والذي شكل واحدا من أكبر الاحتفالات في العراق والشرق الأوسط، وهذا العام الأكثر تميزا إن شاء الله في إقامة أوسع واكبر احتفال للطلبة باهتمام بالغ من الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور رياض خليل المساعد الإداري، والأستاذ المساعد أسامة فاضل المساعد العلمي، جرت الاستعداد ضمن وتيرة متميزة لاحتفال هذا العام والذي كان تحت شعار بالعلم والعمل يتحقق الأمل وبدورة التخرج رقم ثمانية وخمسون،وقامة الاحتفال على ملاعب كلية التربية الرياضية في الجادرية.وحضر الاحتفال كلا من الاستاذ الدكتور علي الشالجي عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون الطلبة الاستاذة الدكتورة عايدة رشيد والدكتور جعفرنوري معاون العميد للشؤون الادارية وكذلك حضر الاحتفال عدد من اساتذة الكلية .