نظمت وحدة التعليم الطبي المستمر في كلية الطب جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( منهاج وصفات التدريس الجيد والناجح ) بحضور نخبة من الأستاذة والباحثين في الكلية.

وتضمنت الورشة التي قدمت من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الحسن جبارة التدريسي في فرع الفارماكولوجي بالكلية شرحاً مفصلاً ومناقشات مستفيضة للمهام الموكلة إلى التدريسي في ظل المستجدات والتغيرات التي شهدها التعليم الطبي استجابة للتطور الذي يشهده العالم في هذا المجال وكذلك نتيجة التغييرات التي حصلت بسبب جائحة كورونا.

كما شملت الورشة جانباً عملياً تَمَثَّل في الاجابة على استبيان بشأن هذه المهام وحاجة كلية الطب اليها لما له من أهمية كبيرة في تعيين الملاكات التدريسية المستقبلية وكذلك في تصميم برامج تطوير الملاكات التدريسية.

ويذكر أن الدكتور جباره حاصل على شهادة الدكتوراه في الفارماكولوجي من جامعة كلاسكو في بريطانيا وشهادة الماجستير في التعليم الطبي من جامعة دندي في بريطانيا.