منح الدكتور أحمد محمد الإمام التدريسي في فرع التشريح بكلية الطب جامعة بغداد شهادتي اجتياز دورتين تدريبيتين على منصة  Courser a  التعليمية.

وكانت الدورة التدريبية الأولى في مجال تتبع مخالطي مرضى الكوفيد-١٩ (COVID-19 Contact Tracing)، وتم منح شهادة هذا الكورس من قبل جامعة جونز هوبكنز الأمريكية (Department of Epidemiology, Johns Hopkins University) .

فيما ارتبطت الدورة التدريبية الثانية بمجال الذكاء الاصطناعي   AI Learning، وتم منح الشهادة من قبل مؤسسة DeepLearning.AI  ذات الارتباط بجامعة ستانفورد الأمريكية Stanford University.

ويشار إلى أن كور سيرا هي شركة تقانة تربوية ربحية توفر مساقات هائلة مفتوحة أنشأها مدرسون من جامعة ستانفورد، وتعمل مع جامعات عالمية على طرح مساقاتها التعليمية عبر واجهة كور سيرا لإدارة النظم التعليمية.