أعلنت كلية الطب جامعة بغداد عن انطلاق الامتحانات النهائية الإلكترونية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2020-2021، وذلك يوم الخميس الموافق 18/ آذار 2021.

وقام الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية ترافقه الأستاذ المساعد الدكتورة زينب عبد الحسين الربيعي رئيسة اللجنة الامتحانية بتفقد اللجان المشرفة على الامتحانات، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية وفق ضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد.

كما قامت الكلية بتوفير أرقام طوارئ ( بريد إلكتروني رسمي ساخن) تم الاعداد له من قبل وحدة الموقع الإلكتروني وإشراف السيدة معاون عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة ووحدة ابن سينا، وذلك لتوفير الاتصال المباشر بين الطلبة والأساتذة  واللجنة الإمتحانية، والعمل على تذليل الصعاب وحل الاشكاليات  في حال وجود خلل تقني أو استفسار من قبل الطلبة.