شهد الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد كلية الطب جامعة بغداد حفل تخريج نخبة من أطباء الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الدفعة (63) دورة ( تعلمنا لن يتوقف ).

وحضر الحفل الذي نظمت فعالياته برعاية وحضور الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد يوم الخميس الموافق 28/ كانون الثاني 2021، على قاعة المؤتمرات الكبرى في كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني معاون عميد كلية الطب للشؤون الإدارية ونخبة من مسؤولي تشكيلات جامعة بغداد.

وكرم كلاً من الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي عميد كلية طب الأسنان والسيد نقيب أطباء الأسنان العراقيين السيد عميد كلية الطب في مراسيم ترديد القسم الطبي .

وهنأ الدكتور الشالجي الخريجين الثلاثة الأوائل على الكلية خلال الحفل وقام بتكريمهم تثميناً لجهودهم وتميزهم وإبداعهم العلمي خلال سنوات الدراسة الجامعية.