شارك الطالب مصطفى أسماعيل حسين من المرحلة الرابعة في كلية الطب جامعة بغداد في تقديم بحث ” Poster presentation” بمؤتمر YES Meeting 15th 2020  Porto..  الدولي.

وقدم الطالب عرض البحث online  في قسم Public Health and medical ” information  ” بعد قبوله من قبل اللجنة العلمية لتقييم بحوث المشاركين في المؤتمر.

وتم مناقشة البحث من قبل باحثين متخصصين في هذا المجال، ومن المؤمل أن يتم لاحقاً نشر (abstract )   في المجلة العلمية التابعة لجامعة بروتو في البرتغال.

كما شارك في اعمال المؤتمر الذي تضمن بحث مواضيع عدة وأهمها موضوع الوباء العالمي  فيروس كورونا المستجد، وبحوث في علوم الاعصاب وعلوم الكيمياء الجزيئية.

وقد اختارت اللجنة المشرفة على فعاليات المؤتمر الطالب العراقي سفيراً للمؤتمر في العراق وأيضاً ضمن أفضل خمسة سفراء للمؤتمر.