قام فرع علم الامراض والطب العدلي في كلية الطب جامعة بغداد بمناقشة بحوث طلبة المرحلة الرابعة إلكترونياً عن طريق منصة زووم، وذلك في يوم الاحد 6 ايلول 2020 الساعة العاشرة والنصف صباحا.

إذ اجريت مناقشتين إلكترونيتين من قبل لجنة مؤلفة من الأستاذ المساعد الدكتور كفاح حمدان، والأستاذ المساعد الدكتور نبيل غازي هاشم والمدرس الدكتور أمير ظاهر انطلاقا من قاعة الدراسات العليا في فرع علم الامراض والطب العدلي.

وبحثت احدى المناقشتين مع طلبة المرحلة الرابعة كل من الطالب (حسين احمد-حسين كريم-حسنين حامد) موضوع التناول الذاتي للأدوية، ممارسة تناول مضادات الهستامين من غالقات المستقبلات اج واحد بين طلبة كلية طب بغداد في العام 2019.

أما المناقشة الأخرى فكانت مع طلبة المرحلة الرابعة كل من الطالب(علي مهدي منصور-مجتبى طالب ماجد-محمد رضا عبد الامير) ببحثهم حول حوادث الدراجات النارية المسجلة في مدينة الناصرية اثناء النصف الاول من العام 2019.

ومنحت لجنة مناقشة الطلبة كلا البحثين تقدير امتياز نتيجة لجهودهم العلمية المبذولة في إنجاز هذه البحوث الرصينة على الوجه الاكمل.